Geschrieben von DieRoteZora am 03.08.2011, 0:21 Uhr |
chinakohl, was damit kochen/machen?
Also ganz klassisch ist es, den zu vierteln, den Strunk rauszuschneiden und ihn dann ein paar mm dick weiter zu schneiden. Waschen, dazu dann ein Joghurtdressing mit Mandarinen (aus der Dose geht prima) - ist oberlecker.
Warm geht auch, sieht allerdings nicht dolle aus, ist aber lecker:
Reis kochen, gut würzen (mit Paprika, Salz und Kräutern), dann den kleingeschnittenen Chinakohl dazu und noch 5 Minuten mitziehen lassen. Gut durchrühren - dazu eine Joghurtsauce oder einfach Ketchup, essen auch Kinder gerne :-)
LG Irene
- chinakohl, was damit kochen/machen? - lara-mari 02.08.11, 10:05
- Re: chinakohl, was damit kochen/machen? - claudi700 02.08.11, 10:39
- Re: chinakohl, was damit kochen/machen? - kikipt 02.08.11, 12:21
- Re: chinakohl, was damit kochen/machen? - DieRoteZora 03.08.11, 0:21
- Re: chinakohl, was damit kochen/machen? - -debo- 03.08.11, 11:16
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Wie bereite ich Chinakohl zu?
Hallo! Ich hab nen Chinakohl bekommen, hab aber keine Ahnung wie man den zubereitet. Ich hab da in Erinnerung, das man ihn irgendwie kochen kann mit Speck?! Wie funktioniert denn das? Oder habt ihr noch ne andere Idee? Soll aber nix ...
von Emilys Mama 08.01.2009
Stichwort: Chinakohl
Bohnen
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Gegrillte Banane mit Toffifee?
Sandwichmaker
Sauleckerer Schoko-Himbeerkuchen
Nachtisch wie Solero- Eis
Ketchup haltbar bis 6/2011...noch verwenden???
Suche Ausstechform Schultüte und Deko für Einschulungstorte
Ganzer Hokkaidokürbis ins Backrohr?