Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

chinakohl, was damit kochen/machen?

Thema: chinakohl, was damit kochen/machen?

huhu, was macht ihr mit chinakohl? ich finde, der sieht echt toll aus, ich würd damit gern mal was machen...

von lara-mari am 02.08.2011, 10:05



Antwort auf Beitrag von lara-mari

salat daraus machen, krautwickerl, schmoren, in asiatischen gerichten verarbeiten...

von claudi700 am 02.08.2011, 10:39



Antwort auf Beitrag von lara-mari

ganz duenn nudelig schneiden und einen wunderbaren salat draus machen frueher haben wir nur den gegessen. derzeit ist es mir leider einfach zu teuer.. da ist der blattsalat billiger. seufz

von kikipt am 02.08.2011, 12:21



Antwort auf Beitrag von lara-mari

Also ganz klassisch ist es, den zu vierteln, den Strunk rauszuschneiden und ihn dann ein paar mm dick weiter zu schneiden. Waschen, dazu dann ein Joghurtdressing mit Mandarinen (aus der Dose geht prima) - ist oberlecker. Warm geht auch, sieht allerdings nicht dolle aus, ist aber lecker: Reis kochen, gut würzen (mit Paprika, Salz und Kräutern), dann den kleingeschnittenen Chinakohl dazu und noch 5 Minuten mitziehen lassen. Gut durchrühren - dazu eine Joghurtsauce oder einfach Ketchup, essen auch Kinder gerne :-) LG Irene

Mitglied inaktiv - 03.08.2011, 00:21



Antwort auf Beitrag von lara-mari

Chinesische Nudeln

von -debo- am 03.08.2011, 11:16