Geschrieben von wesermami am 30.10.2011, 12:12 Uhr |
Chili Con Carne
ich brate einfach hackfleisch an...würze das mit sals und pfeffer. dann ne tose passierte tomaten dazu, ca 1/2 liter brühe, eine dose mais, kidneybohnen, zwiebeln und geviertelete tomaten und ne knobi. das ganze mit salz, pfeffer, paprika und chili abschmeckenund ca 15 min köcheln und fertig
- Chili Con Carne - Fru 30.10.11, 11:06
- Re: Chili Con Carne - DK-Ursel 30.10.11, 11:10
- Re: Chili Con Carne - Merry 30.10.11, 11:56
- Re: Chili Con Carne - wesermami 30.10.11, 12:12
- Re: Chili Con Carne - MelindasMama 30.10.11, 12:46
- @melindasmama - Fru 01.11.11, 11:40
- Re: Chili Con Carne - Beatrix in Canada 30.10.11, 17:11
Nochmal zu meinem Fleisch
Spaghettikürbisfleisch kochen?
Frage zu Fleisch einfrieren
Suche Rezept: Wolkentorte
Waffeln mit heißen Kirschen!!!!
HILFE!!! Gegrilltes Gemüse aus dem Ofen??
Weiße Schokolinsen
Wer hat eine gute Idee für einen Kuchen mit weißer Schokolade?
1. Geburtstag, was servieren?