Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Himbeere2011 am 25.05.2014, 0:49 Uhr

Buttermilchkuchen

Ich möchte gern einen Buttermilchkuchen machen. Habe beim Bäcker einen so tollen ,leckeren gegessen .Schön hoch,saftig usw.

Hatte meiner Schwiegermutter vorgeschwärmt,die gab mir dann ein Rezept,bin aber nicht so begeistert. ... Da kommt ,,nur" 1/4 Liter Buttermilch rein,der Rest besteht aus 6 Eiern,200g Zucker ein Päckle Vanillepuddingpulver 1 Becher süße und 1 Becher saurer Sahne und ein Becher Joghurt. Außerdem stehen keine Backzeiten und Temp.dabei und es soll ein Mürbe,-oder Hefeteig drunter.

Ich glaube der vom Bäcker hatte gar kein Boden,war wie ein Rührkuchen,nur eben ganz ,,fluffig"
Hat mir jemand so ein Rezept oder kann mir sagen,ob ich das oben genannte nehmen kann,ohne ein Boden drunter zu machen und mit welcher Backzeit + Temp.ich das backen sollte ?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Buttermilchkuchen... SCHMATZ

Hi... möchte ich Euch nicht vorenthalten. Männe hat einen super leckeren und Kalorienärmeren Buttermilchkuchen gemacht... Für genaues Rezept bitte anfragen Ich meine der ging so... 3 Tassen mehl 2 Tassen Zucker 3 eier 2 Pack Vanille Zucker 1 Pack ...

von peekaboo 01.03.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen / Bienenstich

Hallo, kennt jemand den Buttermilchkuchen (Bienenstich), den man mit Buttermilch macht und obendrauf Kokosraspeln und wenn er aus dem Ofen kommt, gleich Schlagsahne obendrauf gießen? Hab heut nachmittag Fruchtbuttermilch getrunken und da kam mir der Gedanke, ob man für ...

von Flora76 23.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Buttermilchkuchen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.