Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Sabsika am 04.12.2009, 18:49 Uhr

Brauche mal Hilfe zum Menü

Oh vielen Dank! So ungefähr habe ich es auch gekocht, aber jetzt habe ich mal eine genaue Anleitung. Super :D
Wie viel Wein kommt denn noch rein?
Als Beilage gibts wahlweise Reis oder Spätzle und noch Knödel. Ich weiß eigentlich Rösti, aber wir machens ja nur nach Züricher Art.

Vielleicht ein Salat zur Vorspeise?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.