Geschrieben von Sabsika am 04.12.2009, 18:49 Uhr |
Brauche mal Hilfe zum Menü
Oh vielen Dank! So ungefähr habe ich es auch gekocht, aber jetzt habe ich mal eine genaue Anleitung. Super :D
Wie viel Wein kommt denn noch rein?
Als Beilage gibts wahlweise Reis oder Spätzle und noch Knödel. Ich weiß eigentlich Rösti, aber wir machens ja nur nach Züricher Art.
Vielleicht ein Salat zur Vorspeise?
- Brauche mal Hilfe zum Menü - Sabsika 04.12.09, 18:20
- Re: Brauche mal Hilfe zum Menü - claudi700 04.12.09, 18:40
- Re: Brauche mal Hilfe zum Menü - DieTwins.Tina 04.12.09, 18:45
- Re: Brauche mal Hilfe zum Menü - Sabsika 04.12.09, 18:49
- Re: Brauche mal Hilfe zum Menü - claudi700 04.12.09, 18:52
- Vor- und Nachspeise - melli19 04.12.09, 18:47
- Re: Brauche mal Hilfe zum Menü - claudi700 04.12.09, 18:40
Alternative zu Sbrinz?
Was paßt dazu?
Leckeres einfaches Waffelrezept gesucht
Wie halten Zuckerstreusel auf Keksen
Suche Cracker Rezept bzw. salzige/herzhafte Plätzchen
Welches Fleisch (oder Fleischalternativen) passt zu Preiselbeeren?
Zucker/Puderzucker
Große Entschuldigung - wegen den Butterplätzchen...
Vanillezucker stinkt