Geschrieben von DieTwins.Tina am 04.12.2009, 18:45 Uhr |
Brauche mal Hilfe zum Menü
Halli hallo,
Mein Rezept für Geschnetzeltes ist ähnlich, wie das von Claudi. Aufpeppen tue ich es gerne mit Pfifferlingen, anstelle Championgs. Aber das ist Geschmacks- und Saisonsache.
Ich habe eine Rezept für Championgs. Da werden erst Zwiebel und Speck angedünstest, dann Championgs dazu und mit etwas Brühe angießen (eher wenig, denn Championgs ziehen noch viel Wasser), dann mit Salz / Pfeffer würzen und zum Schluß bei niedriger Temperatur einen halben Becher saure Sahne zugeben. Dann eventl. noch ein bisserl Zitrone und ganz viel Petersilie.
Das könntest Du dann seperat zum angebratenen Hühnchen geben.
Panacotta mit Himbeersauce ist eins meiner Lieblingsrezepte.
Ich hatte hier vor wenigen Tagen ein Rezept für aufgeschäute Championgrahmsuppe in Latte Macciato-Gläsern gepostet. Würde gut zu Deinem Menü passen. Rezept siehe weiter unten oder ich schicke es gerne auch nochmal, wenn Du magst.
Gutes Gelingen
LG Tina
- Brauche mal Hilfe zum Menü - Sabsika 04.12.09, 18:20
- Re: Brauche mal Hilfe zum Menü - claudi700 04.12.09, 18:40
- Re: Brauche mal Hilfe zum Menü - DieTwins.Tina 04.12.09, 18:45
- Re: Brauche mal Hilfe zum Menü - Sabsika 04.12.09, 18:49
- Re: Brauche mal Hilfe zum Menü - claudi700 04.12.09, 18:52
- Vor- und Nachspeise - melli19 04.12.09, 18:47
- Re: Brauche mal Hilfe zum Menü - claudi700 04.12.09, 18:40
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