Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DieTwins.Tina am 04.12.2009, 18:45 Uhr

Brauche mal Hilfe zum Menü

Halli hallo,

Mein Rezept für Geschnetzeltes ist ähnlich, wie das von Claudi. Aufpeppen tue ich es gerne mit Pfifferlingen, anstelle Championgs. Aber das ist Geschmacks- und Saisonsache.

Ich habe eine Rezept für Championgs. Da werden erst Zwiebel und Speck angedünstest, dann Championgs dazu und mit etwas Brühe angießen (eher wenig, denn Championgs ziehen noch viel Wasser), dann mit Salz / Pfeffer würzen und zum Schluß bei niedriger Temperatur einen halben Becher saure Sahne zugeben. Dann eventl. noch ein bisserl Zitrone und ganz viel Petersilie.

Das könntest Du dann seperat zum angebratenen Hühnchen geben.

Panacotta mit Himbeersauce ist eins meiner Lieblingsrezepte.

Ich hatte hier vor wenigen Tagen ein Rezept für aufgeschäute Championgrahmsuppe in Latte Macciato-Gläsern gepostet. Würde gut zu Deinem Menü passen. Rezept siehe weiter unten oder ich schicke es gerne auch nochmal, wenn Du magst.

Gutes Gelingen

LG Tina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.