Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von krueml am 04.12.2009, 13:48 Uhr

Alternative zu Sbrinz?

Hallo,

ich habe ein tolles Rezept für Kalbs-Involtini, gefüllt mit Sbrinz und Pistazien, und wollte das am Wochenende kochen. Wir sind ein relativ grosser Haushalt plus Besuch und wenn ich die für alle machen, bezahle ich für den Käse ein Vermögen. Besonders für die Kinder, die sowieso die Hälfte liegen lassen, lohnt sich das nicht.

Welchen günstigeren Käse kann man als Alternative nehmen, vielleicht Pecorino (sardo)?

Viele Grüsse,
Chrissie

 
1 Antwort:

Re: Alternative zu Sbrinz?

Antwort von claudi700 am 04.12.2009, 13:51 Uhr

hallo,

pecorino ist eine gute alternative. parmesan wäre auch eine möglichkeit.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.