Geschrieben von claudi700 am 04.12.2009, 18:40 Uhr |
Brauche mal Hilfe zum Menü
1,2 bis 1,4 kg hähnchenbrust in streifen schneiden, portionsweise anbraten. die menge richtet sich danach, ob gute esser dabei sind und welche beilagen es gibt. geflügel rausnehmen. 1 el butter in den bratensatz geben. 3 gehackte zwiebeln und ca. 800 geputzte, in scheiben geschnittene champignons in den bratensatz geben und gut anschwitzen. mit ein wenig mehl bestäuben und mit wasser aufgießen. geflügel wieder dazu, das ganze bei mittlerer hitze ca. 15 minuten köcheln lassen. einen schuß sahne rein und würzen.
ich würde keine saure sahne nehmen, die flockt gerne aus. außerdem ist bei diabetes der verzicht auf raffinierten zucker und auf schnelle kohlenhydrate (weißes mehl etc.) wichtig, sahne ist fett, ein kleiner schuß macht m. e. nicht viel aus.
ich finde die vorspeise ein wenig öde, panacotta ist ein tolles dessert, da würde ich auch vorneweg was anderes machen, z. b. maronensuppe, lauchcremesuppe mit gebratenen shrimps o. ä.
claudia
- Brauche mal Hilfe zum Menü - Sabsika 04.12.09, 18:20
- Re: Brauche mal Hilfe zum Menü - claudi700 04.12.09, 18:40
- Re: Brauche mal Hilfe zum Menü - DieTwins.Tina 04.12.09, 18:45
- Re: Brauche mal Hilfe zum Menü - Sabsika 04.12.09, 18:49
- Re: Brauche mal Hilfe zum Menü - claudi700 04.12.09, 18:52
- Vor- und Nachspeise - melli19 04.12.09, 18:47
- Re: Brauche mal Hilfe zum Menü - claudi700 04.12.09, 18:40
Alternative zu Sbrinz?
Was paßt dazu?
Leckeres einfaches Waffelrezept gesucht
Wie halten Zuckerstreusel auf Keksen
Suche Cracker Rezept bzw. salzige/herzhafte Plätzchen
Welches Fleisch (oder Fleischalternativen) passt zu Preiselbeeren?
Zucker/Puderzucker
Große Entschuldigung - wegen den Butterplätzchen...
Vanillezucker stinkt