Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 04.12.2009, 18:40 Uhr

Brauche mal Hilfe zum Menü

1,2 bis 1,4 kg hähnchenbrust in streifen schneiden, portionsweise anbraten. die menge richtet sich danach, ob gute esser dabei sind und welche beilagen es gibt. geflügel rausnehmen. 1 el butter in den bratensatz geben. 3 gehackte zwiebeln und ca. 800 geputzte, in scheiben geschnittene champignons in den bratensatz geben und gut anschwitzen. mit ein wenig mehl bestäuben und mit wasser aufgießen. geflügel wieder dazu, das ganze bei mittlerer hitze ca. 15 minuten köcheln lassen. einen schuß sahne rein und würzen.

ich würde keine saure sahne nehmen, die flockt gerne aus. außerdem ist bei diabetes der verzicht auf raffinierten zucker und auf schnelle kohlenhydrate (weißes mehl etc.) wichtig, sahne ist fett, ein kleiner schuß macht m. e. nicht viel aus.

ich finde die vorspeise ein wenig öde, panacotta ist ein tolles dessert, da würde ich auch vorneweg was anderes machen, z. b. maronensuppe, lauchcremesuppe mit gebratenen shrimps o. ä.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.