Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von yola am 18.04.2011, 10:08 Uhr

Brauche Tipps/Inspiration für's Vorkochen

Hallo an alle,

bitte um alle Eure Tipps und Ideen für's Vorkochen!

Ich bin alleinerziehend, berufstätig mit quirligen Zwillingen, da muss auch das Essenkochen möglichst zeitsparend gestaltet werden, deswegen koche ich immer grosse Portionen und friere ein.

Leider ist mein Repertoire sehr klein und wird so langsam langweilig.

Ausserdem sind meine Kinder sehr schwierig was Essen angeht, mögen z.B. keine Gerichte mit Sosse usw.

Aber der eine isst Spaghetti Bolognaise, d.h. ich koche immer mal wieder einen Riesentopf Bolognaise und friere den Rest ein.

Dann mache ich noch oft Gulasch und Suppe die ich auch einfriere (aber das esse nur ich).

Nun möchte ich endlich mal ein bisschen Variation reinbringen und mehr verschiedene Gerichte, die ich aus dem Tiefkühler ziehen kann.

Könnt Ihr mir mal ein paar Tipps geben - und wer von Euch macht Wochenessenspläne? Habt Ihr da auch konkrete Vorschläge?

Danke im voraus

Liebe Grüsse

Yola

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.