Geschrieben von yola am 18.04.2011, 10:08 Uhr |
Brauche Tipps/Inspiration für's Vorkochen
Hallo an alle,
bitte um alle Eure Tipps und Ideen für's Vorkochen!
Ich bin alleinerziehend, berufstätig mit quirligen Zwillingen, da muss auch das Essenkochen möglichst zeitsparend gestaltet werden, deswegen koche ich immer grosse Portionen und friere ein.
Leider ist mein Repertoire sehr klein und wird so langsam langweilig.
Ausserdem sind meine Kinder sehr schwierig was Essen angeht, mögen z.B. keine Gerichte mit Sosse usw.
Aber der eine isst Spaghetti Bolognaise, d.h. ich koche immer mal wieder einen Riesentopf Bolognaise und friere den Rest ein.
Dann mache ich noch oft Gulasch und Suppe die ich auch einfriere (aber das esse nur ich).
Nun möchte ich endlich mal ein bisschen Variation reinbringen und mehr verschiedene Gerichte, die ich aus dem Tiefkühler ziehen kann.
Könnt Ihr mir mal ein paar Tipps geben - und wer von Euch macht Wochenessenspläne? Habt Ihr da auch konkrete Vorschläge?
Danke im voraus
Liebe Grüsse
Yola
- Brauche Tipps/Inspiration für's Vorkochen - yola 18.04.11, 10:08
- Re: Brauche Tipps/Inspiration für's Vorkochen - DK-Ursel 18.04.11, 10:19
- Re: Brauche Tipps/Inspiration für's Vorkochen - claudi700 18.04.11, 10:38
- Re: Brauche Tipps/Inspiration für's Vorkochen - kuechenchefin 18.04.11, 11:26
- Re: Brauche Tipps/Inspiration für's Vorkochen - Foreignmother 18.04.11, 17:16
Brauche kallorienarmes Soßenrezept (zu Reis und Gemüse) - DRINGEND!
Wieviel Gulasch brauche ich für die ganzen Leute?
Miracle Whip & Kartoffelsalt
Blöde frage zu h&m rabattcode
Ich suche ein Rezept für Ofenfleisch oder so
Aufstrich
Habt Ihr ein unschlagbar geiles Auflaufrezept???
Haben noch wiener im kühlschrank, die müssen weg
Lasagne