Geschrieben von kuechenchefin am 18.04.2011, 11:26 Uhr |
Brauche Tipps/Inspiration für's Vorkochen
Plinsen(EIERKUCHEN) mit Zucker -Zimt,Apfelmus- die kannst du auch einfrieren
Hackfleischsoße.Tomatensoße.Gemüsesoße dazu dann schnell Nudeln,Reis,(den kannst du auch einfrieren)oder Kartoffeln
Quarkkeulchen-gibt es fertig zu kaufen,oder selber machen und welche einfrosten,dazu Apfelmus,Zucker-Zimt
Eintöpfe jeglicherArt
Hackbraten
Beafsteak
Geflügelfrikassee
Ofentopf
Gemüsepfanne
gefülltePaprikaschoten
gut vorbereiten kann man auch Nudelsalat,Kartoffelsalat,bunter Reissalat,Brotsalat dazu dann Ei,Minnischnitzel;Würstchen
Wurstgulasch
Pellkartoffeln ,Quark
- Brauche Tipps/Inspiration für's Vorkochen - yola 18.04.11, 10:08
- Re: Brauche Tipps/Inspiration für's Vorkochen - DK-Ursel 18.04.11, 10:19
- Re: Brauche Tipps/Inspiration für's Vorkochen - claudi700 18.04.11, 10:38
- Re: Brauche Tipps/Inspiration für's Vorkochen - kuechenchefin 18.04.11, 11:26
- Re: Brauche Tipps/Inspiration für's Vorkochen - Foreignmother 18.04.11, 17:16
Brauche kallorienarmes Soßenrezept (zu Reis und Gemüse) - DRINGEND!
Wieviel Gulasch brauche ich für die ganzen Leute?
Miracle Whip & Kartoffelsalt
Blöde frage zu h&m rabattcode
Ich suche ein Rezept für Ofenfleisch oder so
Aufstrich
Habt Ihr ein unschlagbar geiles Auflaufrezept???
Haben noch wiener im kühlschrank, die müssen weg
Lasagne