Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Krümeline am 15.01.2013, 14:08 Uhr

Bratenfrage....

zu den linsen würde ich ihn nicht geben, dann eher hauchdünn als brotbelag aufschneiden.oder zu einem salat verarbeiten.(feine streifen schneiden,zwiebeln, saure gurke, essig etwas öl dazu,vielleicht nachwürzen oder anstatt essig ,öl saure sahne / schmand/ majo/joghurt nehmen) kleine würfel von gekochten möhren und rohe paprika können auch mit rein.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.