Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Meine_Zwerge am 15.01.2013, 13:52 Uhr

Bratenfrage....

ich habe am sonntag rollbraten in der röhre gemacht, abgedeckt und in den ofen gestellt. er riecht noch gut, sieht auch noch gut aus... kann man den noch hernehmen??? Habe gerade Linseneintopf auf dem herd stehen und frage mich, ob ich den mitrein schnippeln kann...????

miriam

 
3 Antworten:

Re: Bratenfrage....

Antwort von claudi700 am 15.01.2013, 14:02 Uhr

ich würde ihn noch verarbeiten. beim nächsten mal aber in den kühlschrank geben.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bratenfrage....

Antwort von Krümeline am 15.01.2013, 14:08 Uhr

zu den linsen würde ich ihn nicht geben, dann eher hauchdünn als brotbelag aufschneiden.oder zu einem salat verarbeiten.(feine streifen schneiden,zwiebeln, saure gurke, essig etwas öl dazu,vielleicht nachwürzen oder anstatt essig ,öl saure sahne / schmand/ majo/joghurt nehmen) kleine würfel von gekochten möhren und rohe paprika können auch mit rein.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bratenfrage....

Antwort von wolke76 am 15.01.2013, 16:55 Uhr

Ich denke, wenn er noch gut riecht und schmeckt, kannst du ihn noch nehmen.

Aber mal ehrlich, warum hast du ihn nicht kalt gestellt? Grad Rollbraten hat doch durch das Wickeln eine sehr große Oberfläche...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.