Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 31.10.2008, 12:56 Uhr

Bitte Hilfe!!!

hallo,

würzen und als belag auf brot
salat mit mais, erbsen, mandarinen, curry und hühnchenfleisch
füllung für rouladen (pute, hähnchen)
suppeneinlage
kurz anbraten und auf blattsalat
reis-pfanne mit gemüse und hähnchenfleisch (oder nudel-pfanne)
kurz anbraten, auf überbackene kartoffeln geben

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.