Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Heike-SU am 23.06.2016, 13:08 Uhr

Bisquitteig - irgendwie klappts nicht mehr :-(

Hallo,

von einer Mutter eines Freundes bekam ich vor Jahren diesen Tipp:

Das Mehl AUF die steif geschlagenen Eiweiße, ein Schälchen mit Wasser mit in den Backofen und den Biskuitboden noch 10 - 15 Minuten im Backofen abkühlen lassen, dabei einen Kochlöffel in die Ofentür stecken, damit diese etwas offen steht.

Bei mir kommt der Biskuitteig manchmal sogar fast aus der Kuchenform oben rüber...

Viel Erfolg!!
Gruß
Heike

(Das Rezept (Zutatenmengen) weis ich nicht auswendig, liegt zu Hause...)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.