Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Oxana3101 am 22.06.2016, 14:27 Uhr

Bisquitteig - irgendwie klappts nicht mehr :-(

Da hätte ich sogar einen Tip, der zumindest bei mir super klappte.
Und zwar habe ich den Teig direkt nachdem er aus dem Backofen kam in ein nasses Geschirrtuch eingewickelt und kühlen lassen. So wurde der Teig nicht brüchig als ich ihn wieder aufdrehte, die Füllung hinein gegeben habe und wieder einrollte.
Das klappte eigentlich super.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.