Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von sternchen08 am 10.07.2009, 22:29 Uhr

Baiser immer vorher Matsche?

Hallo ihr,
ich hab gerade zum 1.Mal ein Rhabarberkuchen gemacht. Bis ich den ganzen Zucker im Baiser hatte war der eher Matsche. Er geht aber trotzdem gut im Backofen auf. Muss das so sein? Dachte das Eiweiß muss schön aufgeschlagen sein.

Noch ein Frage:
Er ist jetzt erst 15Min drin, muss also noch 15-30Min. und er ist jetzt schon hellbraun-obwohl ich ihn auf der untersten Schiene hab. Kann ich da Alufolie drüber machen oder sowas?

Danke für eure Antwort

Tanja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.