Geschrieben von claudi700 am 12.10.2010, 9:08 Uhr |
Backfrage :-)
rüblikuchen schmeckt durchgezogen noch viel besser, am tag vorher backen ist genau richtig.
- Backfrage :-) - Allegra30 11.10.10, 21:37
- Re: Backfrage :-) - claudi700 12.10.10, 9:08
- noch eine Frage dazu - Allegra30 12.10.10, 9:25
- Re: noch eine Frage dazu - claudi700 12.10.10, 10:53
- noch eine Frage dazu - Allegra30 12.10.10, 9:25
- Re: Backfrage :-) - claudi700 12.10.10, 9:08
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
backfrage
backfrage erstmal guten morgen! ich hab eine hello kitty face backform und eine winnie pooh backform (beide silikon) ich hab hier aus dem forum den tip bekommen, bisquit-teig dafür zu nehmen (danke!). habe mir nun also ein rezept ...
von tige79 17.12.2009
Stichwort: Backfrage
Backfrage
habe eine Lammbackform, die man zusammen klemmt, mit teig füllt und dann in den ofen stellt....nach dem backen kommen die klammern ab und man hat ein liegendes lamm die form fasst 2l, dabei ist ein rezept, was mir aber nicht so geschmeckt hat, weil es ziemlich trocken war, ...
von umm123 03.12.2008
Stichwort: Backfrage
Backfrage!!! (Claudi????)
Hallo, anlässlich dazu das ich gestern Karten für DEPECHE MODE reserviert habe möchte ich gerne einen Depeche Mode Kuchen backen.... Also im Grunde einen normalen marmorkuchen der auch schon im Ofen ist... (jetzt kommt mein problem) ...
von Strangelove3107 05.10.2008
Stichwort: Backfrage
Quittengelee weihnachtlich
Brokkoli
Rezeptsuche für Polenta
Gibt es denn wirklich keine "NUR" Hausfrau und Mutter mehr??
Soviele gefrorene Beeren , welchen Kuchen oder Torte???
Suche ein bestimmtes Rezept..
Mal schnell ne Frage...
Paprika frage
Getrocknete-Peperoni-Frage