Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Missy27 am 12.02.2010, 15:19 Uhr

Asiatisch?

Vielen Dank!

Das werde ich glatt mal ausprobieren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Asiatisch

Hi mal eine Frage: Ich wollte heute Abend Hähnchen mit chinesischem Bratreis machen. Das Hähnchen hab ich in einer Theriaky-Marinade eingelegt. Kann ich das dann in Erdnus-Öl anbraten? Schmeckt man das raus? Oder ist das ...

von Roxylady 25.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Asiatisch

asiatische panade?

hallo, habe gestern in irgendeiner trash-tv-sendung einen guten panade-tipp gesehen. aber leider nur halb: der koch benutzte eine spezielle panade (chinesisch?), die z.b. fisch ganz cross macht und leicht und lecker sein soll. kennt das ...

von dr.snuggles 03.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Asiatisch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.