Geschrieben von Hase67 am 30.01.2012, 12:12 Uhr |
an alle Backprofis- HILFE erbeten
Hi,
ich würde Rührkuchen nehmen und wahrscheinlich einzelne Böden backen (auf das Backblech streichen).
Tipp zum Einfärben: Es gibt im Supermarkt (Kaufland, Rewe o.ä.) "Crazy Colors" - die färben viel intensiver als herkömmliche Speisefarbe. Die würde ich dafür nehmen.
Als Creme wäre mein persönlicher Favorit bei so etwas eher Mascarpone-, Philadelphia- oder Quarkcreme als Sahne, Sahne hält nicht ganz so gut (es sei denn, du hast sie mit Gelatine versteift).
Viel Spaß und gutes Gelingen!
Nicole
- an alle Backprofis- HILFE erbeten - NICOSI 30.01.12, 11:20
- Re: an alle Backprofis- HILFE erbeten - nest84 30.01.12, 11:27
- Re: an alle Backprofis- HILFE erbeten - Luni2701 30.01.12, 11:32
- Re: an alle Backprofis- HILFE erbeten - fsw 30.01.12, 11:43
- Re: an alle Backprofis- HILFE erbeten - Hase67 30.01.12, 12:12
Gefüllte teigtaschen - rezepte/ideen
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Roggenbrot ohne sauerteig.. so hab ich das geloest :)
Soljanka - Euer leckerstes Rezept bitte
Suche ein bestimmtes Suppen-Rezept für die Ultra in der Mikrowelle
Mc donalds mein Burger
Küchenmaschine Mr. Magic
Was kocht ihr so mit porree?
"Mach doch bitte was mit Früchten"