Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 30.01.2012, 12:12 Uhr

an alle Backprofis- HILFE erbeten

Hi,

ich würde Rührkuchen nehmen und wahrscheinlich einzelne Böden backen (auf das Backblech streichen).

Tipp zum Einfärben: Es gibt im Supermarkt (Kaufland, Rewe o.ä.) "Crazy Colors" - die färben viel intensiver als herkömmliche Speisefarbe. Die würde ich dafür nehmen.

Als Creme wäre mein persönlicher Favorit bei so etwas eher Mascarpone-, Philadelphia- oder Quarkcreme als Sahne, Sahne hält nicht ganz so gut (es sei denn, du hast sie mit Gelatine versteift).

Viel Spaß und gutes Gelingen!

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.