Geschrieben von shinead am 23.10.2014, 11:07 Uhr |
Alsan!
Bei uns gibt es Alsan als milchfreie Alternative.
Vom Fettgehalt tun sich die beiden nichts. Aber für solche mit Allergien oder bestimmten Speisevorlieben ist es eine gute Sache.
Für Schulveranstaltungen backe ich immer mit Margarine.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Butter vs. Margarine - Mila-2012 20.10.14, 13:49
- Re: Butter vs. Margarine - mamabianca 20.10.14, 14:14
- Re: Butter vs. Margarine - 79anin 20.10.14, 14:16
- Re: Butter vs. Margarine - mamabianca 20.10.14, 14:36
- Re: Butter vs. Margarine - Himbaer 20.10.14, 14:37
- Re: Butter vs. Margarine - Mila-2012 20.10.14, 15:12
- Re: Butter vs. Margarine - Mone82 20.10.14, 15:22
- Re: Butter vs. Margarine - claudi700 20.10.14, 19:18
- Re: Butter vs. Margarine - vierfachmama23 20.10.14, 20:49
- Re: Butter vs. Margarine - Mila-2012 20.10.14, 20:52
- Re: Butter vs. Margarine - Maxi2011 20.10.14, 22:23
- Re: Butter vs. Margarine - uli71 21.10.14, 15:00
- Re: Butter vs. Margarine - engelweiß 21.10.14, 18:08
- Re: Butter vs. Margarine - Silvia3 21.10.14, 22:46
- Re: Butter vs. Margarine - Maxikid 22.10.14, 11:09
- Re: Butter vs. Margarine - Mila-2012 22.10.14, 12:13
- Re: Butter vs. Margarine - Maxikid 22.10.14, 11:09
- Re: Butter vs. Margarine - lilatiger74 22.10.14, 13:58
- Re: Butter vs. Margarine - Christine70 23.10.14, 7:10
- Alsan! - shinead 23.10.14, 11:07
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum