Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 18.04.2017, 15:36 Uhr

Alles aus dem Ofen

Hej!

wenn ich Fleisch im Ofen mache, kommt der Rest meistens auch aus dem Ofen - energiesparend und weniger arbeitsaufwendig, stimmt.
Und ich kann den Ofen programmieren, wenn wir erst spät nach Hause kommen - und alles ist fertig.

Bei Hackbraten, aber auch Putenbrust o.ä. lege ich immer Gemüse drumherum.
Da wir nur noch zu zweit sind, koche ich oft mehr (Pell-)Kartoffeln, als wir brauchen, und schnippele die klein, würze und rühre mit etwas (Oliven-=Öl an an - alles neben das Fleisch oder in eine Extraform - backt sich selbst und braucht dann auch nicht viel Soße.
Fleisch manchmal mit Soße angegossen, manchmal auch nicht.

Reis koche ich schon jahrelang im Ofen, wenn es daraus auch den Rest gibt, einfach Reis + Wasser 1:2 und mit reinstellen in feuerfester Form.
Dasselbe kann man übrigens auch mit Kartoffeln machen.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.