Geschrieben von niki0909 am 15.02.2017, 9:22 Uhr |
--im Fett ausbacken-- Frage dazu
Hallo,
meine Kids würden gerne Kräppel/ Berliner selber machen. Da wir aber keine
Fritteuse haben, würde ich es gerne in einer großen hohen Pfanne machen.
Welches Fett oder Öl nehme ich am besten?
Wie entsorgen ich das dann oder kann ich es auch noch ein 2. Mal nutzen?
Bisher kam ich da drumherum , fand das früher immer eklig, wenn das Fett ewig in der Fritteuse gegammelt hat und dann hat immer das ganze Haus danach gestunken.
Danke für eure Tipps
- --im Fett ausbacken-- Frage dazu - niki0909 15.02.17, 9:22
- Re: --im Fett ausbacken-- Frage dazu - claudi700 15.02.17, 10:33
- Re: --im Fett ausbacken-- Frage dazu - Salkinila 15.02.17, 11:23
- Re: --im Fett ausbacken-- Frage dazu - Nala1987 15.02.17, 12:48
- Re: --im Fett ausbacken-- Frage dazu - claudi700 15.02.17, 10:33