Geschrieben von claudi700 am 15.02.2017, 10:33 Uhr |
--im Fett ausbacken-- Frage dazu
ich nehme pflanzenfett (block) und butterschmalz im verhältnis 2:1.
ob du es noch mal nutzen kannst, siehst du erst nach der ganzen aktion ;-) meist schwimmen kleine schwarze teilchen im fett, verbrannte mehlreste etc. dadurch schmeckt das fett leicht angebrannt. ich verwende es nicht mehr. fest werden lassen und im normalen hausmüll entsorgen.
- --im Fett ausbacken-- Frage dazu - niki0909 15.02.17, 9:22
- Re: --im Fett ausbacken-- Frage dazu - claudi700 15.02.17, 10:33
- Re: --im Fett ausbacken-- Frage dazu - Salkinila 15.02.17, 11:23
- Re: --im Fett ausbacken-- Frage dazu - Nala1987 15.02.17, 12:48
- Re: --im Fett ausbacken-- Frage dazu - claudi700 15.02.17, 10:33