Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 15.02.2017, 10:33 Uhr

--im Fett ausbacken-- Frage dazu

ich nehme pflanzenfett (block) und butterschmalz im verhältnis 2:1.

ob du es noch mal nutzen kannst, siehst du erst nach der ganzen aktion ;-) meist schwimmen kleine schwarze teilchen im fett, verbrannte mehlreste etc. dadurch schmeckt das fett leicht angebrannt. ich verwende es nicht mehr. fest werden lassen und im normalen hausmüll entsorgen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.