Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nala1987 am 15.02.2017, 12:48 Uhr

--im Fett ausbacken-- Frage dazu

Ich würde eher einen Topf als eine Pfanne nehmen, da das Gebäck nicht am Boden aufliegen darf. Ich würde das Fett auch nicht nochmal verwenden. Entweder Du kaufst frittierfett, das nicht fest ist und wird, oder Du gießt das noch flüssige Fett in ein Behältnis (Gefrierbeutel, Einwegflasche, Schraubglas...) und entsorgst es im (Rest) Müll. Bloß nicht in die Spüle oder Toilette.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.