Geschrieben von Nala1987 am 15.02.2017, 12:48 Uhr |
--im Fett ausbacken-- Frage dazu
Ich würde eher einen Topf als eine Pfanne nehmen, da das Gebäck nicht am Boden aufliegen darf. Ich würde das Fett auch nicht nochmal verwenden. Entweder Du kaufst frittierfett, das nicht fest ist und wird, oder Du gießt das noch flüssige Fett in ein Behältnis (Gefrierbeutel, Einwegflasche, Schraubglas...) und entsorgst es im (Rest) Müll. Bloß nicht in die Spüle oder Toilette.
- --im Fett ausbacken-- Frage dazu - niki0909 15.02.17, 9:22
- Re: --im Fett ausbacken-- Frage dazu - claudi700 15.02.17, 10:33
- Re: --im Fett ausbacken-- Frage dazu - Salkinila 15.02.17, 11:23
- Re: --im Fett ausbacken-- Frage dazu - Nala1987 15.02.17, 12:48
- Re: --im Fett ausbacken-- Frage dazu - claudi700 15.02.17, 10:33