Geschrieben von Rina1982 am 06.02.2017, 12:57 Uhr |
Maisgrieß
Hallo Zusammen,
Was kann ich aus oben genanntem alles machen? Polenta ist klar. Wie sieht es mit Süßspeisen aus?
Liebe Grüße
Rina
Re: Maisgrieß
Antwort von claudi700 am 06.02.2017, 13:00 Uhr
grießbrei machen (eben gesüßt)
oder süße polenta, polentataler (pur oder paniert)
auflauf daraus machen (zusammen mit quark)
Re: Maisgrieß
Antwort von Rina1982 am 06.02.2017, 13:03 Uhr
Das ging ja flott. Vielen lieben Dank
Re: Maisgrieß
Antwort von Nala1987 am 06.02.2017, 19:37 Uhr
Griesschnitten. Recht festen Brei kochen, ca 1 cm dick auf ein Brett streichen. Abkühlen lassen. Dann in Stücke schneiden (5x5 cm), panieren und in Butter ausbacken. Mit Kirschen, Apfelkompott o.ä. noch warm als Dessert oder süßen Hauptgang reichen.