Kigakids

KIGAKIDS - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mamabianca am 01.11.2014, 16:26 Uhr

zuckerfreies frühstück....

Wenn ich beim Bäcker frage, ob es Vollkornbrot ist, heiß es immer: Ja, ist Roggen. Also Roggen = Vollkorn, Weizen = Weißmehl. Das nennt sich dann geschultes Personal.

Ich backe mein (Vollkorn)Brot seit Jahren selbst. Dann weiß ich wenigstens, was drin ist. Und es bleibt tagelang frisch. Wenn ich das Getreide fein genug mahle, ist das Brot auch so zart, dass keiner es für Vollkornbrot halten würde.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.