Kigakids

KIGAKIDS - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Danyshope am 01.11.2014, 12:57 Uhr

zuckerfreies frühstück....

Ist eh einerlei, weil die meisten Erwachsenen nicht mal in der lage sind ein Vollkornbrot zu erkennen. Ausser ist sieht wie Pumpernickel aus .

Unser Brot was wir kaufen wird zB immer frisch aus dem ganzen Korn gemahlen und verbacken, keine Fertig-Mehlmischung wie in den meisten anderen Bäckereien heutzutage üblich (für Vollkorn kommen dann einfach ein paar Körner und ein guter Schuß Malz/Zuckercoleur rein). Obwohl unser Brot hier komplett Vollkorn ist, auch ohne ganze zusätzliche Körner, Saaten oder Nüsse, meinen die meisten immer wieder, sie hätten ein helles Brot - weil das ja nicht sooooo dunkel ist.

Ulkigerweise ist das auch nicht nach 2-3 Tagen schon trocken. Wäre auch stumpfsinnig, weil man echte Roggenbrote eh erst essen sollte wenn sie mind 1 Tag alt sind. Aber auch das bekommt man kaum in die Köppe einiger rein.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.