Geschrieben von Himbeere2002 am 07.02.2008, 2:55 Uhr |
Wie Brot frisch halten?
Kauf´s nicht in scheiben geschnitten, sondern am stück, das hält sich länger frisch.. kannste zur not auch besser einfrieren.. zum auftauen dann in alufolie wickeln (oben oder an der seite etwas offen lassen, damit die feuchtigkeit rauskann) und dann bei 180° im Backofen auftauen.. schmeckt wie frisch..
YvonneV MI USA
- Wie Brot frisch halten? - stetibi 06.02.08, 23:05
- Re: Wie Brot frisch halten? - Suka73 06.02.08, 23:31
- Re: Wie Brot frisch halten? - Himbeere2002 07.02.08, 2:55
- Re: Wie Brot frisch halten? - ninsche 07.02.08, 9:58
- Bäcker ist nicht gleich Bäcker ... - stachelbärchen 07.02.08, 11:22
- Re: Bäcker ist nicht gleich Bäcker ... - nagchampa 07.02.08, 12:06
- Re: Bäcker ist nicht gleich Bäcker ... - Luni2701 08.02.08, 10:31
- Re: Bäcker ist nicht gleich Bäcker ... - nagchampa 07.02.08, 12:06
- Re: Wie Brot frisch halten? - ansaluli 07.02.08, 12:41
- Kühlschrank - Mony 08.02.08, 9:56
- Re: Wie Brot frisch halten? - Suka73 06.02.08, 23:31