Mein Haushalt

Mein Haushalt

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nagchampa am 07.02.2008, 12:06 Uhr

Bäcker ist nicht gleich Bäcker ...

Ich staune, dass 500g Brot bei euch eine Woche hält. So ein Brot schaffen wir zu 2,5 (2 erwachsene, 1 Kleinkind in ca 2-3Tagen)

Also, dem muss ich gnadenlos zustimmen, dass Brote sehr unterschiedlich sind und vor allem auch die Bäcker. Mischbrot finde ich zB nur frisch lecker. Wenn es ein gutes, etwas teureres Mischbrot war, dann kann mn es auch am nächsten Tag noch so essen. Vollkornbrot auch nach 2-3Tagen.

Ich toste es gerne auf. Mag allerdings nicht, wenn Brot in einer Plastiktüte aufbewahrt wird, weil es einfach nur weich und labbrig wird. Dann taoste ich auf jeden Fall

Wenn ihr so hohe Ansprüche an euer Brot habt, dann würde ich auch selber backen. Mit gutem Sauerteig drin.

Ich kenne kein Bächer, der Brot unter 500g verkauft. Ach doch, 750g Brote werden auch halbiert.

Ansonsten hab ich im Supermarkt schon 250g abgepackte und geschnittene scheiben Brot gesehen. Unser Tegut-Bäcker verkauft "Brotmeterware". Da kann man ein rundes Brot (sieht aus wie ein Schlauch) 100g-weise erweben.

Du kannst übrigens aus altem Brot noch leckere Gerichte machen.

Suse

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
ie letzten 10 Beiträge im Forum Mein Haushalt
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.