Geschrieben von stachelbärchen am 07.02.2008, 11:22 Uhr |
Bäcker ist nicht gleich Bäcker ...
Hallo!
Hast du schon verschiedene Brote bei unterschiedlichen Bäckern durchprobiert? Da gibt es gewaltige Unterschiede in punkto Geschmack und Qualität, gerade letztere lässt leider oft zu wünschen übrig bei Filialen von größeren Ketten.
Und Brot lieber selbst zu Hause schneiden, wurde schon genannt, Brot bleibt dann tatsächlich länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht.
Ich hab meins in entweder einer Plastiktüte oder der Bäcker-Papiertüte drin und dann nochmal in einen Stoffbeutel rein und das ganze Päckchen schlummert dann in einem Holzbrotkasten.
Allerdings ist es auch "normal", dass das Brot nicht mehr so frisch schmeckt nach 4 Tagen - so richtig reinlegen könnt ich mich dann in Brot, wenns gerade noch frisch ist, so schön handwarm! ^^
LG
Steffi
- Wie Brot frisch halten? - stetibi 06.02.08, 23:05
- Re: Wie Brot frisch halten? - Suka73 06.02.08, 23:31
- Re: Wie Brot frisch halten? - Himbeere2002 07.02.08, 2:55
- Re: Wie Brot frisch halten? - ninsche 07.02.08, 9:58
- Bäcker ist nicht gleich Bäcker ... - stachelbärchen 07.02.08, 11:22
- Re: Bäcker ist nicht gleich Bäcker ... - nagchampa 07.02.08, 12:06
- Re: Bäcker ist nicht gleich Bäcker ... - Luni2701 08.02.08, 10:31
- Re: Bäcker ist nicht gleich Bäcker ... - nagchampa 07.02.08, 12:06
- Re: Wie Brot frisch halten? - ansaluli 07.02.08, 12:41
- Kühlschrank - Mony 08.02.08, 9:56
- Re: Wie Brot frisch halten? - Suka73 06.02.08, 23:31