Geschrieben von speedy am 05.02.2013, 13:18 Uhr |
Frage zu den Edelstahlpfannen hab
Hi,
die o.g. Pfanne von Ikea ist auch eine, die mit Teflon beschichtet ist, d.h. nicht für das Braten auf hohen Temperaturen geeignet, wohl aber für Pfannkuchen, Eier etc. Edelstahl ist nur deshalb wichtig, weil a) formstabil und b) i.d.R. induktionsgeeignet.
In einer reinen Edelstahlpfanne kannst du nicht anbraten, nur schmoren, dünsten oder sautieren, sie wird auch meist als Servierpfanne verkauft. Das mit dem Anbraten geht zwar z.B. bei Braten oder Hähnchenschlegeln schon, doch es backt eben was an, das man dann als Soße wieder loskochen kann. Wirklich gedacht sind diese Pfannen aber nicht zum scharfen anbraten.
Gruß, Speedy
- Keramikpfanne welche kaufen - Pipmatz 04.02.13, 9:01
- Re: Keramikpfanne welche kaufen - shinead 04.02.13, 10:00
- Re: Keramikpfanne welche kaufen - sommersone 04.02.13, 10:24
- Re: Keramikpfanne welche kaufen - speedy 04.02.13, 12:15
- speedy haste mal nen link? ikeapfannen - DecafLofat 04.02.13, 15:53
- Link - speedy 04.02.13, 20:10
- danke! - DecafLofat 04.02.13, 20:14
- Re: danke! - Häsle 05.02.13, 11:18
- danke! - DecafLofat 04.02.13, 20:14
- Re: speedy haste mal nen link? ikeapfannen - JulieS 09.02.13, 13:32
- Link - speedy 04.02.13, 20:10
- speedy haste mal nen link? ikeapfannen - DecafLofat 04.02.13, 15:53
- Re: Frage zu den Edelstahlpfannen hab - sechsfachmama 05.02.13, 12:01
- Re: Frage zu den Edelstahlpfannen hab - speedy 05.02.13, 13:18
- speedy du bist toll - DecafLofat 05.02.13, 15:00
- Re: danke ... - sechsfachmama 06.02.13, 10:40
- Re: Frage zu den Edelstahlpfannen hab - speedy 05.02.13, 13:18