Mein Haushalt

Mein Haushalt

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 06.02.2013, 10:40 Uhr

danke ...

so "ganz scharf" anbraten tu ich eigentlich nicht (denk ich zumindest). bei uns gehts bis 9 und wenn ich brate, dann auf 6 - 7. weil "9" macht jede beschichtete pfanne zunichte. ich mach nur ganz kurz auf 9 zum hochheizen.
und brutzel dann lieber länger und mit geringerer temp.
somit wären die gut geeignet.

hähnchenschenkel mach ich z. b. immer im herd und wenn ich fleisch nach dem anbraten weiterschmore, dann wechselt es meist in nen topf oder fleischpfanne mit deckel (wenn ich den tiegel brauch)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
ie letzten 10 Beiträge im Forum Mein Haushalt
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.