Geschrieben von sechsfachmama am 06.02.2013, 10:40 Uhr |
danke ...
so "ganz scharf" anbraten tu ich eigentlich nicht (denk ich zumindest). bei uns gehts bis 9 und wenn ich brate, dann auf 6 - 7. weil "9" macht jede beschichtete pfanne zunichte. ich mach nur ganz kurz auf 9 zum hochheizen.
und brutzel dann lieber länger und mit geringerer temp.
somit wären die gut geeignet.
hähnchenschenkel mach ich z. b. immer im herd und wenn ich fleisch nach dem anbraten weiterschmore, dann wechselt es meist in nen topf oder fleischpfanne mit deckel (wenn ich den tiegel brauch)
- Keramikpfanne welche kaufen - Pipmatz 04.02.13, 9:01
- Re: Keramikpfanne welche kaufen - shinead 04.02.13, 10:00
- Re: Keramikpfanne welche kaufen - sommersone 04.02.13, 10:24
- Re: Keramikpfanne welche kaufen - speedy 04.02.13, 12:15
- speedy haste mal nen link? ikeapfannen - DecafLofat 04.02.13, 15:53
- Link - speedy 04.02.13, 20:10
- danke! - DecafLofat 04.02.13, 20:14
- Re: danke! - Häsle 05.02.13, 11:18
- danke! - DecafLofat 04.02.13, 20:14
- Re: speedy haste mal nen link? ikeapfannen - JulieS 09.02.13, 13:32
- Link - speedy 04.02.13, 20:10
- speedy haste mal nen link? ikeapfannen - DecafLofat 04.02.13, 15:53
- Re: Frage zu den Edelstahlpfannen hab - sechsfachmama 05.02.13, 12:01
- Re: Frage zu den Edelstahlpfannen hab - speedy 05.02.13, 13:18
- speedy du bist toll - DecafLofat 05.02.13, 15:00
- Re: danke ... - sechsfachmama 06.02.13, 10:40
- Re: Frage zu den Edelstahlpfannen hab - speedy 05.02.13, 13:18