Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Littlecreek  am 23.03.2016, 10:49 Uhr

Eier

Dann lief da irgendwas falsch. Wenn die Schale intakt ist, passt das viel länger. Vielleicht waren sie zu frisch. Dann gibt das Microrisse und gammelt. Eier die zur Haltbarkeit gekocht werden sollten etwa 5-7 Tage alt sein. Das hängt mit dem Lufteinschluss zusammen. So hat man es uns in der Hauswirtschaftsschule beigebracht und so auch meine Erfahrung.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.