Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von Niky89  am 21.03.2014, 12:31 Uhr

Rind oder Schwein?

Huhu,
bisher habe ich als Eisenquelle immer Mandelmus zum Gemüsebrei gegeben und Hirse als Getreidebrei.
Ich möchte ihm aber ein bischen Fleisch nicht vorenthalten. Nun meine Frage welches nehme ich denn da am Besten?
Rinderfleisch ist doch sicherlich eisenhaltiger als Schweinefleisch?

Er bekommt nach dem Gemüsebrei immer etwas Banane oder Birne, beim Hirsebrei mische ich das Obst drunter.

Liebe Grüße
Niky

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge

Rindfleisch-Zubereitung - weniger Kartoffeln wegen enthaltenem Reis?

Jetzt bin ich endgültig im Brei-Wahn :-) Da ich ja immer gern vorbereitet bin und wir in ca. 2 Wochen dann wohl auch mit Fleisch im Brei starten, habe ich mich heute mit dem Thema "Fleischgläschen" beschäftigt und prompt gab es neue Unklarheiten. Habe die Frage(n) gerade im ...

von baby1013 21.01.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rind

Püriertes Rindfleisch im Glas

Hallo zusammen! Habe heute für meinen Kleinen püriertes Bio-Rindfleisch von Hipp gekauft. Laut Angaben ist das angebrochene Gläschen 1 Tag im Kühlschrank haltbar. Demnach würde ich die Hälfte wegschmeißen müssen. Weiß jemand, ob man das Fleisch auch einfrieren kann? Dann ...

von Jennier 23.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rind

Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.