Geschrieben von NAG-Hasi am 29.06.2013, 17:58 Uhr |
wurst
Ja, grundsätzlich schon, aber nicht zu viel (ich gebe z. Zt. max. 1/2 Wiener pro Mahlzeit). Achte darauf, dass du eine Sorte mit möglichst wenig Salz erwischst. Schinken eher nicht, das Räuchern macht nitrathaltig und auch Kochschinken ist geräuchert. Lieber sowas wie kalten Braten, Hähnchenbrust in dünnen Scheiben etc. die Scheibe Rollen und dem Zwerg in die Hand geben.
Guten Appetit!
- wurst - monali 29.06.13, 17:22
- Re: wurst - Angie1983 29.06.13, 17:27
- Re: wurst - NAG-Hasi 29.06.13, 17:58
- Re: wurst - JessyR88 29.06.13, 20:00
- Re: wurst - tomson2004 29.06.13, 21:02
- und fisch? - monali 29.06.13, 23:34
- Re: und fisch? - Busa 30.06.13, 8:46
- Re: wurst - tomson2004 30.06.13, 8:43
- Wir probieren alles. - JuliaA 01.07.13, 22:09
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