Geschrieben von Tinamaus_90, 23. SSW am 20.01.2017, 16:02 Uhr |
Käse vom markt
Also wenn du so fragst... ups. Ich hab Silvester sowas gegessen, aber du hast schon recht.
Also wir dürfen eigentlich keinen Feta essen, weil das Rohmilchkäse ist. Ich persönlich schau immer, dass der abgespeckte aus pasteurisierter Milch ist. Frisch würde ich lassen.
Jetzt zu den Pasten, der kann da durchaus mit drin sein. Ich würde fragen.
Frischkäse ist insofern kein Problem, weil er nämlich nicht so lange reifen muss.
So seh ich das bzw. hab es so verstanden.
Achso und kein Taramas (Fischeier...)
Und dann: ich hab mich Silvester tatsächlich damit vollgestopft, ups... Um genau zu sein lag ich ja dann sogar am 4.1. im Krankenhaus mit pausenlosem Brechen. So im Nachhinein betrachtet... hmmm...
Eigtl würde ich aber behaupten, dass die Bakterien (Listerien), die man davon bekommen kann, schneller zu den Symptomen geführt hätten.
- Käse vom markt - Blackmamba811, 22. SSW 20.01.17, 10:43
- Re: Käse vom markt - Amk83, 26. SSW 20.01.17, 10:49
- Re: Käse vom markt - Alberta, 22. SSW 20.01.17, 11:00
- Re: Käse vom markt - Amk83, 26. SSW 20.01.17, 11:03
- Nur dienstags und donnerstags :-( - Blackmamba811, 22. SSW 20.01.17, 11:21
- Re: Käse vom markt - GabrielaK 20.01.17, 11:34
- Re: Käse vom markt - Tinamaus_90, 23. SSW 20.01.17, 16:02
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