Geschrieben von sonjafeh am 02.03.2011, 10:22 Uhr |
welche haferflocken??
hallo,
hätte da mal eine frage bitte!
ich lebe in belgien, wo es außer reismehl, das ganz fein ist und sich gleich im wasser auflöst, nichts für babies gibt.... - würde aber gerne haferschleim als basis für den obst-getreide-brei probieren (baby wird in ein paar tagen 7 monate)... - kann ich auch normale, feine (vollkorn-)haferflocken verwenden? nur, wenn ich die koche, sind die dann immer noch relativ "stückig" und hart... - mit pürieren wirds besser, aber nicht so fein wie das reismehl... hm?!
danke für eure kommentare!!
- welche haferflocken?? - sonjafeh 02.03.11, 10:22
- Re: welche haferflocken?? - Sphynx 02.03.11, 12:25
- Re: welche haferflocken?? - nidan 02.03.11, 12:59
- Re: welche haferflocken?? - sonjafeh 02.03.11, 15:38
Ähnliche Beiträge
Haferflocken und Kuhmilch!!!
hallo ich weis nicht genau ob ich hier richtig bin aber ich habe mal zwei fragen meine tochter 6 monate alt bekommt schon Beikost. nun wollte ich mal für den nachmittag einen Obst-Getreide-Brei (30 g. Haferflocken, 200ml Wasser und 50 g Obst) machen. nun zu meiner ersten frage ...
von schnuffelschnecke87 04.02.2010
Stichwort: Haferflocken
Wie oft saft?
Auf einmal wird der Brei verweigert...
Ab wann Kakao
Premilch im Becher oder gleich Vollmilch?
Kartoffeln pürieren
Suche Rezepte für Zucchini- und Patinakenbrei!
Brei.......Gläschen oder doch lieber selber kochen ? ?????
Breireste
Nochmal reisflocken: Zubereitung