Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lanti am 07.04.2014, 21:52 Uhr

Weiter machen ?

Wenn man den Brei einfriert, sollte man Öl sowie Hirse/Hafer/Mandelmus und ggf. Saft erst nach dem Auftauen unter den erwärmten Brei rühren.

Wenn man den Brei frisch auf Vorrat zubereitet und ihn dann nur kurz schonend im Wasserbad auf Eßtemperatur erwärmt, kann man ihn auch direkt komplett zubereiten (nachträglich zugeben ist natürlich ebenso möglich).

Das Vigantolöl würde ich gesondert geben, weil ja nicht unbedingt immer alles aufgegessen wird.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.