Geschrieben von ards77 am 27.09.2012, 21:54 Uhr |
Selbstgemachter Brei
Ich koch immer für 3 Tage und füll es in Schraub- Gläser (Größere als die Fertiggläschen weil wir 300g pro Mahlzeit benötigen). Mein Kochbuch sagt 3 Tage luftdicht im Kühlschrank aufheben ist ok. Gibt keine Pribleme damit. Einfrieren tu ich nur Gemüse und Fleisch. In Eiswürfelbereitern und nach dem Frosten dann in eine Tüte umfüllen.
- Selbstgemachter Brei - Becca771 27.09.12, 15:40
- Re: Selbstgemachter Brei - sasa78 27.09.12, 15:57
- Re: Selbstgemachter Brei - Clara01 27.09.12, 16:00
- Re: Selbstgemachter Brei - Bloodymary308 27.09.12, 16:53
- Re: Selbstgemachter Brei - Clara01 27.09.12, 16:00
- Re: Selbstgemachter Brei - ards77 27.09.12, 21:54
- Re: Selbstgemachter Brei - sasa78 27.09.12, 15:57