Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Pamina am 26.09.2012, 19:09 Uhr

Nachtrag

Wir hatten letzte Woche z. B. Spagetti mit Tomatensauce (Sauce frisch selbst gemacht), da hab ich ihm vor dem Würzen was abgefüllt und püriert, hat ihm super geschmeckt.
Manchmal findet er auch etwas total schlimm, was ich koche, z. B. Spinat, aber für den Notfall mache ich denn schnell ein Gläschen warm und bin das nächste Mal schlauer.
Jetzt passt es doch vom Alter deiner Tochter sehr gut, sie langsam ans Familienessen heranzu führen!
Ach so, bei uns sind auch mal einzelne Zutaten nicht Bio, ich bin da auch nur bei Sachen, die in der Erde wachsen sehr genau. Unsere Familienkost ist auch nicht immer Bio, aber das ist im Alltag und als Nicht-Millionär auch kaum zu machen.
Ich kann dir nur raten: probier es aus!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.