Geschrieben von Lawa am 25.09.2012, 16:43 Uhr |
apfelmus
hallo,
kann ich denn apfelmus vorkochen? ich meine 2 portionen für morgen und übermorgen?
lg
Re: apfelmus
Antwort von Pamina am 26.09.2012, 7:56 Uhr
Ich mache das immer so, also koche eine Portion frisch und stelle die Andere gleich in den Kühlschrank für den nächsten Tag.
So mache ich es auch oft mit dem Mittagsbrei, oder ich friere ihn auch portionsweise ein. Jeden Tag 100g Gemüse, 100g Kartoffeln und 20g Fleisch frisch zu kochen ist weder ökoligisch noch ökonomisch sinnvoll ...
Ähnliche Beiträge
Selbstgemachter Apfelmus
Hallöle, ich mache gerade Apfelmus aus noch recht sauren Gartenäpfeln. Was meint ihr, kann ich das mit Banane mischen, in der Hoffnung, dass es genießbar wird und meinem Sohn füttern ggf einfrieren? Oder wäre es wegen der Säure nichts? Liebe ...
von Nancy_85 16.09.2010
Stichwort: Apfelmus
apfelmus
Hallo, unsere kleine bekommt jetzt Kartoffel-Kürbis-Fleisch-Brei. Habe aber nicht, wie im Kochbuch beschrieben, Orangen- oder Apfelsaft hinzugegeben, sondern sie bekommt als Nachtisch selbstgekochten Apfelmus, der leicht säuerlich ist. Sie verzieht jedes Mal das Gesicht und ...
von kippel 11.12.2009
Stichwort: Apfelmus