Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lanti am 30.06.2012, 1:08 Uhr

Nachtrag Rezepte

Fenchel ist auch ein Gemüse, dass Du jetzt schon probieren kannst.

Hier noch ein ganz schnelles Rezept: Zucchini Polenta (1-2 Portionen)

150 ml Wasser, 2-3 Eßl. Minutenpolenta, 1 kl. Zucchini
3-5 Minuten köcheln lassen, mit Öl und ggf. Saft pürieren - fertig
(evtl. eisenreiche Zutat nach Wahl hinzufügen)


und ein stuhlauflockerndes Rezept: Himmel und Erde

2 Kartoffeln (oder Süßkartoffeln) in 150 ml Wasser 10 Min. kochen, 1 Apfel zugeben und 3 Min. weiter kochen anschl. 1 Eßl. Rapsöl, 3 Eßl. Apfelsaft und 1 Teel. weißes Mandelmus zugeben, pürieren - fertig


Guten Appetit

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.