Geschrieben von lanti am 26.07.2013, 14:57 Uhr |
Mandemuss selbst machen
200g weiße, geschälte Mandeln in eine Pfanne geben (oder Thermomix)
ohne Fett rösten bis sie goldbraun sind
warm in den Mixer füllen und pürieren bis eine cremige Masse entsteht
- im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar -
- Mandemuss ausverkauft! - kissley33 26.07.13, 8:17
- Re: Mandemuss ausverkauft! - lilaluna 26.07.13, 9:29
- Re: Mandemuss ausverkauft! - lanti 26.07.13, 10:17
- Re: Mandemuss ausverkauft - wo online? - inka27 26.07.13, 12:30
- Re: Mandemuss selbst machen - lanti 26.07.13, 14:57
- Re: Mandemuss ausverkauft - wo online? - Schnullerbacke1987 28.07.13, 19:00
- Re: Mandemuss ausverkauft - wo online? - inka27 26.07.13, 12:30
- Re: Mandemuss ausverkauft! - ZooeyLila 26.07.13, 21:49
- Mandelmuß nicht gefährlich??? - Olis Mama 28.07.13, 16:25