Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lanti am 06.04.2014, 19:22 Uhr

Frükarotten vs.Karotten

Ach, sorry für die unvollständige Antwort!

Als Eisenquelle pro 200 g Brei kannst Du zwischen folgenden Zutaten abwechseln/variieren:

1 EL Hirse
1 EL Hafer
1 Teel. weißes Mandelmus

(30 g Fleisch, ein halbes Gläschen Fleischzubereitung oder später auch Fisch wie Lachs oder Kabeljau)

Sprich wenn Mandelmus im Brei ist, ist der Eisenbedarf gedeckt und Du brauchst nicht zusätzlich Hirse oder Hafer beifügen.

Das Rapsöl/Beikostöl enthält nicht nur Fett/Energie/Kalorien und verbessert die Aufnahme fettlöslicher Vitamine, sondern liefert auch wertvolle Fettsäuren. Mandelmus enthält auch viel Öl/Fett, aber andere Fettsäuren. Als Kompromiss kannst Du daher, wenn Mandelmus im Brei ist die Ölmenge halbieren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.