Geschrieben von lanti am 02.10.2015, 10:35 Uhr |
bin ratlos
Ja, das ist alles prima so.
Der Hirsebrei ist vom Markt genommen bzw. von anderen Herstellern nicht mehr pur, sondern meist mit Reis/Mais "gestreckt", der nicht eisenreich ist.
Man kann also entweder auf Hafer ausweichen oder normale Hirseflocken im selbst gekochten Gemüsebrei (1 EL als Fleischersatz) oder Vollmilchbrei (aus abgekochter Vollmilch) mit aufkochen.
- bin ratlos - Sara-Lee 29.09.15, 20:49
- Re: bin ratlos - lanti 29.09.15, 22:54
- Re: bin ratlos - Sara-Lee 30.09.15, 19:36
- Re: bin ratlos - lanti 02.10.15, 10:35
- Re: bin ratlos - Sara-Lee 30.09.15, 19:36
- Re: bin ratlos - Oxana3101 01.10.15, 11:59
- Re: bin ratlos - Sara-Lee 01.10.15, 18:34
- Re: bin ratlos - Oxana3101 06.10.15, 20:16
- Re: bin ratlos - Sara-Lee 01.10.15, 18:34
- Re: bin ratlos - lanti 29.09.15, 22:54