Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lanti am 02.10.2015, 10:35 Uhr

bin ratlos

Ja, das ist alles prima so.

Der Hirsebrei ist vom Markt genommen bzw. von anderen Herstellern nicht mehr pur, sondern meist mit Reis/Mais "gestreckt", der nicht eisenreich ist.

Man kann also entweder auf Hafer ausweichen oder normale Hirseflocken im selbst gekochten Gemüsebrei (1 EL als Fleischersatz) oder Vollmilchbrei (aus abgekochter Vollmilch) mit aufkochen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.