Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pauline-maus am 22.03.2020, 13:42 Uhr

Wir jammern

fertiggedöns gab es fast nicht.
der fleischer war abends immer leer gekauft und früh morgens wieder frisch aufgeflt....da hatte keiner am vorabend panik
,
zucker war drin ,wo es eben rein musste und niemand hatte angst davor

gurken schmeckten nach gurken und tomaten nach tomaten , eben als saisonware

gaststätten waren immer voll, sogar mit schlangenbildung an der tür.drinnen gab es dann 4 gerichte, stinknormales ,nix exotisches

kulinarischer höhepunkt war : 4 er pakt wessisahnejoghurt für 10,00 mark...ich bekam 2 meine eltern je einen. da wurde nicht gelöffetl ,sondern erst gerochen ,inhaliert , vom löffel geleckt und das in 2 stunden .

biete ich meinem kind heute einen joghurt an, rümpft sie die nase und daran ist nicht das kind schuld, sondern die situation , die wir so miterschaffen haben

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.