Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 10.12.2015, 16:09 Uhr

alba -verrate mir bitte die lake

Freut mich, dass Du meine Kochtipps fier lesenswert haeltst. :)
Ich wuerde versuchen das Gesamtvolumen nicht allzugross werden zu lassen. Ein fester Bratschlauch geht bestimmt auch aber ich wuerde mir Sorgen machen, dass ich da ein Loch reinmache. Ich drehe die Pute ab und an mal um und zu kuehlen sind Kuehlakkus hilfreich, entweder in die Marinade rein (gut und lebensmittelvertraeglich verpackt) oder aussen rum. Ich habe dafuer auch keinen Platz im Kuehlschrank und meist ist es um die Zeit in Schottland auch nicht richtig kalt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.