Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 10.12.2015, 15:28 Uhr

alba -verrate mir bitte die lake

Fuellung ist jedes Jahr auch wieder eine Frage fuer mcih. Fuer eine Gans oder Ente oder auch ein Huehnchen mache ich eine ganz tradtionelle fraenkische Leber-Brot Fuellung, das passt hier aber nicht, finde ich. Wenn ich ueberhaupt eine Fuellung mache dann mit Weissbrot-Aepfeln-Salbei-Zwiebeln. Briten nehmen oft sausagemeat aber das mag bei uns keiner.

Dazu gibt es bei uns in der tat Rosenkohl (nicht matschig), roast potatoes, maple-roasted parsnips and carrots, cranberry, bread sauce* und eine gravy aus dem Bratensatz (nicht allzuviel, weil nur meine Tochter und ich das moegen). Bei uns gibts hinterher selbstgemachtes Eis (diese Jahr malted milk und noch maple) und dazu verschiedene saucen und Nuesse und sprinkles damit sich jeder selbst einen Eisbecher machen kann. Christmas pudding mag meine doofe Familie nicht, den esse ich dann als treat ueber die Feiertage selbst.

*breadsauce ist eine sauce aus Milch, Gewuerzen, Brotkruemel und Butter und ist lecker, passt supergut zu Pute und Wildgefluegel, vor allem zusammen mit cranberry sauce und ich koennte mich ohrfeigen, dass ich sie das letzte Jahr das erstemal probiert habe. 48 lost years.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.