Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von ailana am 18.03.2012, 23:02 Uhr

@Sarah

"Früher gabs sowas ja auch nicht" stimmt so leider nicht. Natürlich gab es früher auch Toxoplasmose und Co., nur war man noch nicht so aufgeklärt wie heute.

Hätte eine Bekannte von mir damals besser Bescheid gewußt, hätte sie sich in Ihrer Schwangerschaft vor gut 20Jahren nicht nachweislich mit Toxoplasmose durch den Verzehr von rohem Hackfleisch infiziert und ihr Sohn wäre heute nicht behindert!

Das Risiko ist sehr gering, das ist korrekt, aber es besteht dennoch und ich frage mich, warum man das wissentlich eingeht, wenn man es vermeiden kann?!

So ist jedenfalls meine Meinung. Gewisse Speisen sollte man in einer Schwangerschaft einfach komplett auslassen, andere Sachen nur in sehr durchgekochtem Zustand essen und dazu auf eine gewisse Hygiene achten!

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.