Geschrieben von ailana am 18.03.2012, 19:21 Uhr |
@Sarah & generell...
Hallo,
also Listerine wohl eher nicht, wenn dann Listeriose! Und nein, das stimmt nicht, was Dein Arzt Dir erzählt hat, denn Salami kann Toxoplasmose übertragen, genau wie anderes rohes Fleisch/Wurst.
Außerdem möchte ich noch hinzufügen, dass die gefährliches Bakterien erst bei >70°C abgetötet werden UND die Ware muss dabei mind. 2-3min. komplett durcherhitzt werden.
Macher mag das als sehr penibel bezeichnen, aber ich bin einfach der Meinung, dass man auch bei der Ernährung gewisse "Sicherheitsvorkehrungen" treffen sollte.
Wenn Du also Salami im Sandwich essen willst, dann erhitze das Teil ordentlich und v.a. etwas länger als sonst...
LG
- salami frage - Engel2409 18.03.12, 17:25
- Re: salami frage - Maxi74, 15. SSW 18.03.12, 17:41
- Re: salami frage - Engel2409 18.03.12, 17:45
- Re: salami frage - Sarah1987, 15. SSW 18.03.12, 18:04
- Re: salami frage - Krötili 18.03.12, 18:12
- @Sarah & generell... - ailana 18.03.12, 19:21
- Re: salami frage - puschel91, 10. SSW 18.03.12, 20:24
- Re: salami frage - Sarah1987, 15. SSW 18.03.12, 20:48
- @Sarah - ailana 18.03.12, 23:02
- Kleiner (oder großer) Tipp - Boots2012, 30. SSW 19.03.12, 8:41
- Re: salami frage - Maxi74, 15. SSW 18.03.12, 17:41